COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Иркутске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Со злости разбил экран Хонор 10, сенсор начал работать через ж… Пришлось всё-таки обратиться в мастерскую. Пока не жалею, всё быстро починили, бесплатно продиагностировали телефон, выдали гарантию и отпустили с миром. Всё работает, кажется даже лучше, чем было при покупке) Менеджерам отдельное спасибо за вежливое общение и терпеливость. Больше почти не нервничаю)
    avatar
    Поддерживаю целиком и полностью все положительные отзывы! Ребята сервиса – настоящие профессионалы! Менеджеры и курьеры – вежливые и отзывчивые! Ремонтировал здесь смартфон НТС, парня пришлось потрудиться, но они справились на ура! Заметьте не каждая мастерская возьмется за ремонт этих китайцев (это я выяснил пока искал где отремонтировать это чудо техники), а мне еще и гарантию дали на запчасти, которые поменяли! У меня что-то там с микросхемами было, не разбираюсь(
    avatar

    Алиса6063

    - 02.05.2020
    Обратилась сюда чтобы отремонтировать динамики на Samsung GalaxyA50s, меня было плохо слышно во время разговора. Не пожалела ни разу! Утром перед работой занесла телефон в пункт приема, как раз недалеко от Чернышевского работаю.Вечером забрала как новенький. Парни молодцы, видно, что знают свое дело. Еще и вежливые все, улыбаются, спокойно объяснили мне, в чем проблема, ответили на все вопросы. И по цене вышло чуть дороже чем я думала, но меня это не напрягло. Сплошные плюсы, теперь если что – я сразу к вам!
    avatar

    Арсений89

    - 29.04.2020
    В прошлом месяце мой Хонор А7 стал вырубаться сам по себе, я даже на работу из-за этого проспал несколько раз. Стал искать хорошую мастерскую и на просторах интернета наткнулся на этот сайт. Первое, что бросилось в глаза – это возможность оформления заказа прямо из дома. Позвонил в службу поддержки, рассказал оператору о проблеме, мне сказали, куда привезти телефон. Супер! Ребята справились за три часа, оказалось, что проблема была в батарее. Заменили, гарантию выдали, да еще и диагностику бесплатную провели. Я доволен!
    avatar
    Впервые обратилась в этот сервис и то изначально только потому что живу недалеко от Чернышевского. Была приятно удивлена ценой и тем что на услуги заключается договор. Были проблемы с тачскрином на Realme XT, принесла в пункт приема. Мастер посмотрел, бесплатную диагностику провел, очень оперативно подсчитали стоимость ремонта. Я довольна, обычно после замены сенсора, телефоны глючат, но не в этом случае. У мастеров золотые руки! Еще и гарантию мне вручили, но я уверена, что она мне не понадобится, работа идеальна!
    avatar
    Не так давно сломал ногу. Понятное дело – из дома не выйти. Как назло, сломался мой HTC Wildfire E. Куда я только не звонил. Либо курьерской доставки нет, либо цены гнут, либо вообще отказываются браться за ремонт. Видите ли, слишком сложные в ремонте эти НТС. В этом сервисе мне согласились помочь! Приехал курьер, забрал мою развалюху и на следующий день вернул отремонтированный сотовый. Причем за доставку и диагностику я не заплатил ни копейки! Ребята, респект вам!
    avatar

    TomasShelby

    - 18.04.2020
    Мама живет в 10 Сельхозе, созваниваюсь с ней каждый день. Купил ей простенький Самсунг, она довольна. Вот только недавно мама уронила телефон в воду, с кем не бывает) В общем, стал смартфон глючить. У меня как раз недалеко от дома мастерская, зашел разузнал всё. Оформил бесплатную доставку – вообще удобно. К маме съездил сотрудник сервиса, забрал смартфон, отремонтировали его и отвезли обратно, еще и гарантию выдали. На всё ушел один день всего. Спасибо ребятам, привет от мамы)
    avatar
    К мастера этого сервисного центра меня привели мои кривые руки) Сломался Xiaomi RedmiNote 8 Pro – динамики трещали. Ну, я на барахолке купил запчасти, думал, что сам справлюсь. Ага… Разобрать разобрал, а вот обратно… Короче, поотрывалпровода, телефон вообще сломался. Спецы Фикс Сервиса с юмором и пониманием отнеслись к моей проблеме) Починили, собрали, поставили оригинальные динамики. Больше самодеятельностью заниматься не буду, ну его нафиг)
    avatar
    Перестал работать порт для наушников на Huawei P30 Pro, обратилась в сервис на Чернышевского. Мне очень далеко добираться, пришлось ждать пока диагностику сделают, потом пока отремонтируют… Короче, весь день убила. К мастерам вопросов нет, сделали качественно, выдали гарантию. Жаль, что я узнала о бесплатной доставке слишком поздно((
    avatar
    Спасибо мастеру сервиса за вежливое общение и спокойствие. Ответил на все вопросы, провел диагностику бесплатно. Не очень понравилось, что слишком долго ждала ремонта, мне срочно надо было, а отремонтировали только через почти два дня. Ну, главное, что сделали качественно, телефон нормально работает. Думаю, что если возникнет необходимость, обращусь к вам еще раз.
    avatar
    Спасибо мастерам оперативную работу! По работе очень часто приходится звонить. Можно даже сказать, что от моего смартфона зависит половина моей работы! Случилось страшное для меня – вышла на балкон покурить и случайно выронила мобильник, а я живу на 8 этаже! Понятно что от телефона мало что осталось. Успокоившись, я стала судорожно искать, мастерскую, где смогут восстановить данные, но меня почти везде отшивали. И только здесь мне смогли помочь, причем быстро, что очень важно для меня!
    avatar

    Славик1998

    - 02.04.2020
    Xiaomi Mi A1 перестал заряжаться. Думаю, это моя вина – постоянно заряжал его как попало. Не суть. Друг недавно ремонтировал телефон в это сервисе, остался доволен. Ну и я решил сюда обратится. Заполнил форму на сайте, оператор перезвонил минуты через две, принял заявку, еще и скидку дали! Утро отнес телефон на Чернышевского, вечером забрал – красота! Быстро и качественно заменили батарейку, всё работает! Впредь буду аккуратнее)
    avatar
    Я пожилой человек, с телефоном, как говорится, на Вы. Что-то забарахлил мой Мейзу, который сын подарил. Чего-то я не туда нажала, он выключился и не включался. Сын сам оформил заявку на ремонт в этой мастерской, оказывается и доставка у них бесплатная. Ноги у меня больные, не дошла бы сама. Так мальчик вежливый такой приехал, забрал телефон, а через день обратно привез, даже гарантию дали! И всё работает, не нарадуюсь. Спасибо!
    avatar

    MC_Boomba

    - 28.03.2020
    В первую очередь, я обратился в сервис, потому что они используют оригинальные запчасти для ремонта (да, я верю тому что пишут на сайтах и в газетах). Я очень вредный в таких вопросах и для меня принципиально важно, в первую очередь, качество. Мастера и менеджеры смогли таки угодить даже такому клиенту как я) Все максимально вежливы, говорят понятно и по делу. Оформлял заказ через сайт. Минуты не прошло, как мне уже позвонили! Договорился, привез свой Huawei P20 Pro на Чернышевского (надо было заменить аккумулятор), на следующий день забрал. Дали гарантию, бесплатную диагностику провели, денег не содрали – не сервис, а мечта!
    avatar
    В целом всё хорошо, работой мастеров довольна. Но вот менеджерам я бы посоветовала получше изучить прайс. Оформляла заказ через службу поддержки, надо было заменить батарею на Samsung Galaxy A50. Сначала сотрудница озвучила мне одну цену, а по итогу, когда я забирала телефон, мне сказали другую цену, повыше. Мне не принципиально, но можно было и сразу сказать правду…

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена