COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Иркутске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    StarLink

    - 10.07.2020
    Мой Samsung Galaxy S4 пал жертвой электрического тока. На работе подскочило напряжение, телефон стоял на зарядке. После такого телефон отказывался работать от слова совсем. Это было не очень удобно, поэтому требовался срочный выход. В итоге, я решила обратить в сервис на Декабрьских событиях, так как живу недалеко. Работа была сделано очень быстро и качественно, а также предоставили гарантию на свои услуги. Но не менее приятной была невысокая цена. Телефоном я смогла пользоваться уже этим же вечером. Еще раз скажу спасибо этому сервису!
    avatar

    Buntarka

    - 04.07.2020
    Мой Samsung A3 начал подвисать, а в последнее время и вообще отключаться. Решила найти крутого мастера для решения данной проблемы, и наткнулась на этот сервис. При осмотре телефона, оказалось, что требуется перепрошивка. Уровень и быстрота обслуживая приятно удивили. После такого результата, теперь всем знакомым рекомендую данный сервис.
    avatar

    Колян007

    - 29.06.2020
    Большое спасибо парням мастерской! Сдал в ремонт еле живой Nokia 5.1, вернули к жизни за пару дней! Если честно, после того, как я уронил телефон в лужу, да еще и экран разбил, надежды на то что он будет нормально работать у меня не было. Отремонтировали, подлатали, просушили, экран заменили – вуаля! Прошло уже несколько месяцев, сотовый работает как часики, я доволен! Стоимость ремонта тоже порадовала – получилось даже дешевле, чем просили в других сервисах.
    avatar
    У меня был телевизор Samsung, который в один прекрасный день просто потух и перестал работать. Моя знакомая предложила обратиться в сервис, которым всегда пользовалась и была очень довольна. Важным для меня аспектом была курьерская доставка, у меня самой не имелось возможности отвезти телевизор. Но как назло, именно здесь произошла не состыковка. Курьер опаздывал, поэтому пришлось ждать пока он заберет технику. Но, ремонт моего телевизора был произведен качественно и быстро (проблема была в питании). При обратной доставке, все приехало в целости и в назначенное время.
    avatar

    Шерхан

    - 24.06.2020
    Дети, поигравшись с моим планшетом Huawei MediaPad T3, сломали экран. Пока искал сервис, в одном из них не было запчастей и мне отказали в работе. Поэтому, решил обратиться в этот сервис, так как живу недалеко на Гоголя. Брат жены порекомендовал этот сервис, он уже заказывал ремонт своего Айфона, отзывался очень хорошо. В моем случае все было быстро и качественно и теперь я всем рекомендую этих ребят!
    avatar
    Мой планшет Леново 4 года служил мне верой и правдой, но в один миг он устал. Планшет хоть и был немолодой, но надежность была как танк. Поэтому решил найти настоящих специалистов и в этом мне помог друг. Он однажды обращался в центр неподалёку от Советской, где сам и проживает. После ремонта, был ему очень благодарен, так как получилось его оживить и он даже стал работать как новенький. Могу смело рекомендовать обращаться именно сюда!
    avatar

    SpaceStar

    - 16.06.2020
    Мне требовалось настроить ноут и я обратилась в этот сервисный центр. До этого у меня уже был неудачный опыт с "супер мастерами", которым лишь бы больше денег получить. В этот раз, цена после по сравнению с ценой до отличалась в большую сторону. Мне сказали, что была необходимость небольшого ремонта. Я не разбираюсь в технической части, поэтому сейчас не смогу вспомнить название такого ремонта. Сначала подумала, что опять попалась на "мастеров", но все было по делу. Сейчас ноут работает, все было сделано быстро.
    avatar

    Aromika-52

    - 12.06.2020
    На протяжении 2-х лет работы моего Galaxy, не возникало проблем до недавнего времени. Телефон за одну секунду потух и совсем перестал включаться. Повезло, я работаю недалеко от сервиса на Декабрьских событиях, коллеги не раз его советовали. Хочу сказать огромное спасибо мастерам, починивших мой телефон. Он снова в рабочем состоянии, восстановили его за несколько часов. За это отдельный плюс, потому что без телефона, как без рук!
    avatar
    Пользуюсь ноутбуком Асус уже 2 года, постоянно в жестком режиме. Но тем не менее, стараюсь его вовремя обслуживать. На прошлой неделе он стал постоянно отключаться и перезагружаться. Я не я являюсь специалистом в области техники, поэтому попросил совета знакомых. Мне порекомендовали сервис на Декабрьских событиях. В двух словах - просто замечательно. С утра отдал ноутбук, а забрал уже в обед. Рекомендую и вам обратиться к данным специалистам.
    avatar

    Иван Крутов

    - 03.06.2020
    Оценка данному сервису больше положительная, чем отрицательная, но минус все равно есть. Во время обращения в сервисный центр на Декабрьских событиях, цена после ремонта моего iPhone 7, была выше, чем когда ее изначально озвучили. Возможно из-за проблемы резкой неспособности заряжаться, потребовались дополнительные работы. Думаю, кому-то важен такой нюанс. Но результатом я очень доволен, все как обещали : быстро и качественно..
    avatar
    Искал хороший сервис, полетел тачскрин на Mate 30 Pro. Остановился на этой мастерской, потому что есть доставки. Отремонтировали быстро, всё работает. Гарантия хорошая, еще и по договору все работы проводятся. Единственное что не понравилось – на сайте в прайсе указаны одни цены, а после диагностики у меня сумма выше получилась.
    avatar
    Утро вторника прошлой недели началось не самым лучшим образом. Мой новый Honor 8A, после целой ночи зарядки, отказался включаться. Повезло, что я вспомнил о сервисе недалеко от работы на Декабрьских событиях. Туда однажды обращался мой знакомый, при это вроде был доволен. С утра, пока ехал на работу, оставил им свой телефон. Для меня было удивлением, что в обед мне уже позвонили и сообщили, что все готово и можно забирать устройство в любое время. Но при этом ремонт не был дорогим. Благодарю от души, всем рекомендую!
    avatar
    не знаю, откуда столько положительных отзывов.да, отремонтировали хорошо, всё работает, гарантию дали длительную. но! мало того, что ремонтировали мой galaxynote 10+ что-то там с материнской платой было, как мне сказали. целых два дня, так еще и курьер опоздал с отремонтированным телефоном на целых сорок минут! это несерьезно, я занятой человек!
    avatar

    PetrP_38

    - 14.05.2020
    Сын разбил защитное стекло на Huawei P Smart 2019. В этот сервис обращались уже не раз поэтому проблем с поиском мастерской не возникло. Привезли сами в пункт приема смартфон. Пока с сыном погуляли по городу нам уже позвонили и сказали что телефон можно забирать! Спасибо сотрудникам за вежливое общение, быструю работу и доступные каждому цены на услуги! P.S. Отдельное спасибо за выданную гарантию, не каждый сервис может этим похвастаться!
    avatar
    Оформлял заявку через сайт, понравилось, что скидку дают за оформление онлайн. Прождал пол часа, никто не перезвонил… Пришлось звонить самому. Правда, дело было в час ночи, но всё же. Ну, а так, нормальный сервис, телефон быстро починили, у меня был сломан дисплей и сеть пропадала постоянно. Скидку дали, как и обещали, гарантию получил. В целом неплохо, смартфон работает.

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена