COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Иркутске

ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Двое детей это нечто. Особенно когда на дистанционке один компьютер на двоих. Пришлось взять ноутбук с рук, чтобы остановить наконец эти драки за место. Естественно ноутбуку HP требовался небольшой ремонт. Вот принес в сервис к ребятам. Заплатил за срочный ремонт. В итоге вместо 2-3 часов ожидания забрал ноутбук только к вечеру. Не сильно приятно было. Но хочу отметить что сделали все таки на славу.
    avatar

    Krissss_ty

    - 28.10.2020
    Ухандокала как то на шашлыках свой телефон. Как – ну если честно не сильно помню. Утром заметила что по экрану расплывались большие черные пятна. Хорошо хоть выходной был, а то на работе телефон позарез как нужен. Пришла короче в самый ближайший сервис. А самый ближайший был по ул. Декабрьских событий, кстати живу я в Иркутске. Пришла в сервис и была приятно удивлена, все такие вежливые, помещение неплохо отделано. Менеджеры адекватные, я знаю какой у меня тяжелый характер, я если что и скандал закатить могу, но они так понятно и мило все рассказали о сервисе, что у меня отпали любые сомнения. Телефон сяоми редми 5 отдали уже через 2 дня. Очень всем довольна.
    avatar
    Работаю в школе учителем физики. Мало того что на обеспечение кабинета выделяют копейки так если что сломается - не допросишься на ремонт. Сломался у меня проектор HITACHI. Просто перестал работать. В итоге оставшийся день пришлось объяснять детям буквально на руках. Как оказалось позже у проектора вышла из строя лампа. Замена обошлась в сущие копейки и полчаса ремонта мастера по вызову. Честно говоря не думал что так быстро все вернется к обычным занятиям. Обычно же недорогие сервисы пока закажут детали, пока их дождутся и уже прошла неделя. А тут все быстро сделали и главное же работает. Спасибо вам.
    avatar

    Ксения

    - 22.10.2020
    Работаю секретарем в одной небольшой фирме. Вместо громоздкого ПК поставили мне компактный моноблок Lenovo. Работает шустро и без нареканий. Но вот что то пошло не так. Я уже испугалась неужели такая растяпа и потеряю всю информацию. Но все обошлось как только приехал мастер. Он сказал произошел программный сбой. Полчаса манипуляций и все заработало как надо. Очень благодарна вашей мастерской.
    avatar
    Сломалась у нас в баре плазма. Не сказать чтоб у нас футбольный какой то бар, просто с плазмы транслировались клипы , тем самым наполняя помещение музыкой. Так что неприятненько вышло. Мы с администратором изучили все мастерские Иркутска и почему то решили остановиться именно на вашей и не пожалели ни капли. Отличное обслуживание. Курьер очень аккуратно обращался с плазмой когда забирал. И по стоимости вышло недорого. Всего 1500 за ремонт плазмы. Ну где вы еще такие цены найдете. Рекомендуем.
    avatar

    Ира Волочко

    - 28.08.2020
    На данную компанию меня вывела моя лучшая подруга. У нас с ней очень похожие интересы, к ним можно отнести и телефоны. Недавно ей потребовалась замена разъема на Айфоне 8. Она обратилась в сервис, который находится недалеко от Советской с данным вопросом. Когда у меня повредилось стекло на таком же телефоне, я тоже обратилась туда. Теперь всегда буду туда обращаться. Все было сделано оперативно. Выражаю огромную благодарность сервису
    avatar
    Моему телефону Sony требовалась срочная замена touch ID и дисплея. С данной проблемой я решил обратиться в сервис на Декабрьских событиях , так как я работал там недалеко. Качеством я очень доволен. Однако мне нужен был срочный ремонт, возможно здесь и возникло недопонимание или я что-то упустил. В общем я получил свой телефон немного позже, чем мне хотелось бы. А так, сервис очень хороший и я доволен.
    avatar
    Неприятности случаются, когда их вовсе не ожидаешь. Ярким примером является отказ моего компьютера работать именно в самый неподходящий момент. Работа была прервана, так еще и неизвестно сколько будет стоить ремонт. Но как оказалось, в сервисе работают настоящие профессионалы. Мастер прибыл на дом, сделал все очень быстро (буквально час) и при этом цена не разорвала мой кошелек. Спасибо вам огромное! Теперь рекомендую этот центр всем, кого знаю.
    avatar

    Ali-2000

    - 14.08.2020
    у меня сломался телевизор ВВК поэтому, по рекомендации своих соседей, я обратился в сервисный центр, услугами которого они пользовались не раз. Мастер уже через несколько часов прибыл на место. По окончанию диагностики оказалось, что были проблемы с подсветкой, которые удалось устранить через 2 часа. Теперь всегда обращаемся сюда и рекомендуем друзьям и знакомым!
    avatar
    В течение одного года мой планшет Леново работал без проблем, пока однажды не решил отказаться от этого. Но такая ситуация была мне не на руку и я обратилась в сервис на Декабрьских событиях. С первых минут общения, меня приятно удивил уровень обслуживания. Но мне надо было спешить, поэтому оставила планшет в мастерской и дала им свои контакты. В течение часа со мной связались, проблема была в батарее, которой нужна была замена. Вечером, когда шла с работы, забрала свой рабочий планшет.
    avatar
    У меня в доме много техники Samsung, я являюсь ее огромным фанатом. Но ничто не вечно, и такие гаджеты рано или поздно ломаются. Такая история произошла с моим телевизором. Было решено обратиться в сервис на Космическом. Мастер провел осмотр дома, проблема была в блоке с питанием и посоветовал везти телевизор в центр. Все было сделано на высшем уровне. Благодаря службе доставки, быстро отправили телевизор в мастерскую и обратно. Через 2дня наш телевизор стоял на своем законном месте. после этого, все советую этот сервис!
    avatar
    Думал изначально оставлять хороший отзыв об этом сервисе за качественный и быстрый ремонт моего Сяоми. Проблема была в том, что он немножко решил искупаться. Сдал я его в центр на Декабрьских событиях. я обратился во время и телефон удалось спасти. Однако был момент связанный со стоимостью. Изначально была установлена одна цена, но после ремонта она незначительно возросла. Но ребята помогли выяснить и решить данную проблему.
    avatar
    Мне надо было найти мастеров, когда мой проектор Hitachi накрылся. Я обращался к разным мастерам, но они все разводили руками и цена была космическая (легче купить новый аппарат). Моя коллега посоветовала обратиться в этот сервисный центр. Я нашел контакты и созвонился с менеджером для сдачи техники. Стоимость радовала мой кошелек, а скорость и качество были просто космическими. Все на самом высоком уровне! Спасибо всей вашей команде!!!
    avatar
    Мой ноутбук Asus перестал включаться, хотя звуки доказывали его работоспособность. У меня не было возможности везти технику в сервис, требовался мастер на дом или центр со службой доставки. Таким стал сервис на Декабрьских событиях, на который я наткнулся в сети. Этот было хорошим решением и мой ноут отправился на ремонт. По возращении он был в рабочем состоянии уже на следующий день. От души благодарю сервис!
    avatar
    Думала оставить хороший отзыв, но в тихом омуте и черти водятся. Сначала мой iPhone стал постоянно глючить, но потом вообще отключился. Подруга посоветовала обратиться в сервисный центр. Ей там ремонтировали её Самсунг, как она сказала очень быстро и качественно. Думала все будет быстро, но пришлось ждать дольше, чем было озвучено изначально. Да и цена немного выше чем ожидалось.

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена