COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Иркутске

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Немного неприятная ситуация вышла с данным сервисом. Нет. По качеству нет никаких претензий. Когда я отдавал в ремонт ноутбук Acer ( забирал курьер). Менеджер по телефону мне озвучила одну цену. Ну я еще подумал не слишком ли мало за замену батареи и разьема. Ну спорить не стал.Но по итогу когда пришел цена оказалась немного выше обговоренной заранее. Да менеджер ошиблась в расчетах. Хорошо хоть я взял с собой немного больше чем нужно было.
    avatar

    Snake.ururu

    - 27.12.2020
    Отдавал ребятам в сервис плазму. Честно говоря мне даже повезло. У них там какая то акция действовала на ремонт теликов и мне сделали скидку в 10%. Мелочь ведь а все равно приятно. Что же касается телика, так мой Sony отремонтировали считай за копейки. Ну ребят где еще вам заменят матрицу по цене 2 больших пицц. Правильно – нигде. Был очень удивлен ценой если честно. Думал такие цены только в сказках бывают. И да, ремонт занял примерно день, если не меньше. Даже очень быстро я считаю. Рекомендую всем. Обращайтесь и ни капли не пожалеете.
    avatar
    Утопила свой айфон 7 плюс. Да этим все сказано. Просто хотела сделать красивые селфи с волной, но кто ж знал что она будет такой сильной что накроет с головой, хорошо хоть телефон не уплыл. По итогу привезла его домой в коробке с рисом и потом сразу к вам в мастерскую. Отличный сервис, уже не раз обращалась к вам. Как всегда качество на высоте, но делали правда долго и деталей на телефон в наличии не оказалось. Простите ребят но в этот раз только 4 звезды.
    avatar

    Pozitiv.BOT

    - 19.12.2020
    Я работаю аниматором , и иногда чтобы не путаться в программе беру с собой планшет. Так вот недавно он разбился, но это еще полбеды. Впоследствии он просто выключился и отказался включаться даже при зарядке. Да и планшет еще китайский – DIGMA. Уже и не думал что его починить вообще возможно. Уже смирился с тем, что будет дома пылиться. Но был не прав. Увидел как то рекламу вашего сервиса в интернете и решил позвонить. Менеджер ответила, что с такой проблемой уже обращались и она вполне решаема. Через 2 дня курьер привез мне работающий планшет. А по цене получились сущие копейки. Респект вам ребята.
    avatar

    Lollybomb

    - 15.12.2020
    Xiaomi redmi note 8 стал почему то быстро разряжаться. Хотя в использовании всего года 1.5. Мог просто при звонке выключиться, хотя в начала звонка было 30%. И постоянно выскакивало уведомление о слишком бытсром разряде батареи. Брат вот посоветовал обратиться к вам в сервис. Уже через час после обращения мне все заменили. Всего то навсего 700 рублей отдала. Крутой сервис, всем советую.
    avatar

    Kak Chelentano

    - 11.12.2020
    Ярый задрот если честно, постоянно спускаю деньги на новые игры. Играли с друзьями в один шутер и у меня тупо начали появляться лаги то с изображением, или просто персонаж исчезнет и появится через пару секунд. Сказать что я офигевал – ну не сказать ничего. Вызвал мастера из вашего сервиса , вместо обещанных 1-2 ч я ждал его аж 5 часов. Ну это ни в какие ворота. Уже хотел отменить заказ. Но мастер все же приехал и все сделал, оказалось вирусняк. Он то и стал причиной такого поведения компьютера. Ну все почистили, сделали безопасный откат и все норм.
    avatar

    Alex 38.rus

    - 06.12.2020
    Работаю архитектором, поэтому для проектирования нужен достаточно мощный комп. Так вот работал я над одним проектом поздним вечером, хорошо хоть сохраняю каждые пять минут все. И у меня просто зависает компьютер. Я сначала подумал может провод мышки где то был пережат, но нет. Комп даже не реагировал на вызов диспетчера задач. Пришлось выключать с кнопки. На следующий день в напряжении ждал мастера. Потому что еще один такой вылет может стоить целой работы. Так вот мастер был очень вежливым. Все внимательно посмотрел. Оказалось ошибка была в программном обеспечении. И все удалось быстро устранить. Спасибо вам большое.
    avatar
    Сломался у родителей телевизор BBK . Сам помню им его покупал. Но тут мама позвонила и говорит телевизор не включается и с розеткой все норм и с проводами. Отец уже сам хотел разбирать и ремонтировать. Но я их отговорил и вызвал им мастера. Как потом оказалось из строя вышел блок питания и еще по мелочам надо было немного повозиться с другими деталями. В общем ремонт обошелся где то в 2000 рублей. Зато теперь проработает еще не один год. Спасибо ребятам из сервиса, как всегда все качественно и быстро.
    avatar
    Подарил мне муж айпад про. Очень дорогой подарок с его стороны. Просто у меня зрение с детства плохое и всегда приходится везде прищуриваться. Да и работа у меня постоянно с электроникой,так что без этого помощника никуда. А то экран у телефона маленький. Пока мой предыдущий как то сломался. Я его отнесла в ваш сервис и сдала на запчасти и вот может недели 2 мне позвонил менеджер и сообщил, что мастера посмотрели мой планшет и предложили сделать его. Ну конечно же я согласилась. За ремонт отдали может чуть меньше 2 тысяч и могу вам сказать это того стоит. Теперь он как новенький. Спасибо ребятам из мастерской за их бдительность. Буду если что обращаться только к вам.
    avatar
    Поставила бы 4 с нятяжкой. Мастера делают свою работу отлично, но очень долго. Как можно заниматься ремонтом телефона целых 4 дня. Даже при средней загруженности мастерской можно было сделать как то побыстрее. Хотя при звонке менеджер сказала , что пару дней и я смогу вновь пользоваться смартфоном. Ну не тут то было. По моему они с мастерами совсем не разговаривают.
    avatar

    Матроскин

    - 18.11.2020
    Хочу выразить благодарность данному сервису за их оперативную и качественную работу. Не первый год заключаем договор на сервисное обслуживание наших компьютеров в офисе. Если честно то так даже дешевле чем личный сотрудник в штабе, который по большей части просто прохлаждается. А офис у нас небольшой. Так что советую всем обращаться к этим ребятам по ул. Декабрьских событий.
    avatar
    Я обратилась к вам в мастерскую с проблемой сломанного тв LG. Но лучше бы не делала этого. Мало того что мастер приехал почесал простите репу и уехал за деталями. По итогу телевизор вообще в мастерскую забрали. Чинили блин неделю, ну вы издеваетесь или как ? Написали чек длиной с древнегреческий свиток. За что спрашивается я должна была столько платить. Пришлось разбираться. Ну пришли хоть к какому то соглашению и это спустя три дня.
    avatar
    Подарили мне на день рождение айпад последней модели. Мою радость было не описать словами. Но если честно проходил он у меня новеньким не так долго. На экране появилась большущая трещина с паутинкой. А выслушивать от родителей что не могу ценить дорогие подарки ну никак не хотелось. Поэтому решил искать недорогие мастерские по ремонту планшетов и вот наткнулся на сайт вашего сервиса. Уже через полчаса был на месте. Очень сильно боялся что мне может не хватить моих сбережений на починку. Но мне хватило. Оказывается ремонт стоил не так уж и дорого. Я был очень удивлен. Кстати пока я гулял мне все сделали. Забрал свой айпад уже через два часа. От паутинки трещин не осталось и стекла. На оставшиеся деньги купил в том же сервисе чехол. Спасибо вам большое.
    avatar

    Борис

    - 09.11.2020
    Обращался к ребятам с просьбой восстановить данные с жесткого диска ноута HP будь он неладен. Этот бедолага так неожиданно накрылся, а у меня на компе буквально все, все мои наработки и проекты. Я места себе не находи в первые часы. Хотел уже расфигачить ноут. Но хорошо хоть вовремя успокоился. Прочесал интернет в поисках хорошего сервиса и наткнулся на ваш. Как же я был рад увидеть услугу с курьером, тут же ей воспользовался. Буквально часа через 2-3 приехал молодой человек и забрал ноутбук. Потом уже мне позвонили из сервиса и назвали цену и сроки ремонта. Все устроило.
    avatar
    Сломался у дочери как то планшет самсунг гэлакси таб. Ну решила долго не искать и обратиться в вашу мастерскую. Сама отвезла планшет в мастерскую. Диагностику провели быстро, потом мы с менеджером обсудили детали ремонта и я уехала. Через два дня дочка вновь играла в планшет. Спасибо большое. Будем обращаться еще. Ну как минимум это не первый и не последний раз.

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена